Für das Preis Leistung Verhältnis in Ordnung. Das Essen ist die Katastrophe. Man sollte bei einem 4 Sterne Hotel für ägyptische Landesverhältnise nicht viel erwarten.
Wir hatten recht großes Familienzimmer mit einem extra Zimmer, was ich praktisch fand.
Katastrophe pur, aber sowas von. Man hatte sowohl wenig zur Auswahl als auch daß das Essen schlecht schmeckte , was unter miserablen hygienischen Zustände vorbereitet wurden.
Die Kellner waren meist desinteressiert jemand zu bedienen. Man konnte sichtlich erkennen, dass die Kellner mit ihren Arbeitsbedingungen unzufrieden waren, was ich auch Verständnis dafür habe, die durch 12 Stunden Maloche und miserable Gehälter zustande kommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte recht schnell, man ist in ca. 10 Minuten da. Von dem Hotel aus hatte man keinen direkten Zugang zum Strand. Man konnte entweder mit dem Shuttlebus alle halbe Stunde einmal zum Strand gebracht werden oder müsste eine Schnellstraße überqueren oder durch das PartnerHotel Albatros Beach, was ich von der Lage her wesentlich besser fand , ca. 15 Minuten laufen.
Pool Anlage war top, jede Menge Rutschen vorhanden, für jede Altersgruppe war was dabei. Entartainment Angebote waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Engin |
Lieber Engin, Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Leider mussten wir feststellen, dass einige Punkte Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Personal sorgen, doch es hat sehr gute Arbeitsbedingungen für die Ägyptischen Verhältnisse. Eine 12 Stunden Schicht ist Landestypisch und nichts, was unser Personal überaus zu schaffen macht bzw. überfordert. Dennoch sind es im Normalfall keine 12 Stunden Schichten, sondern im Durchschnitt maximal 10 Stunden. Zum Gehalt möchte ich Sie darüber Informieren, dass Ägypten ist nicht Deutschland- ist und vieles ist auch vom Preis nicht vergleichbar mit Deutschland, dementsprechend ein dem Land angepasster Lohn. Die Hygiene und Qualität werden regelmäßig und unangekündigt Kontrolliert. Wir haben täglich bis zu 3000 Gäste die das selbe Essen speisen. Jedes Restaurant (4 an der Zahl) bietet ein täglich wechslendes Büffet und Menü an. Wie überall ist das Essen eine Geschmackssache und es ist schade, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir hoffen sehr, das Ihre positiven Erfahrungen überhand nahmen und wir Sie erneut wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park