Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannte und schöne Zeit

Schöner aquapark. Gepflegte Anlage. Alles sauber. Schöne Poolanlage. Viel Platz am Pool und keine liegen Probleme. Ein kleiner Minuspunkt sind die Verkäufer die manchmal sehr nervig sind. Aber sonst sind wir zufrieden.

• Saubere Zimmer. Große Zimmer und geräumig. Wasser und Toilettenpapier sind immer aufgefüllt. Es wird immer geputzt.

• Essen ist super und schmeckt sehr gut. Und sehr viel Auswahl. Besonders gut hat es uns im alfredo gefallen.

• Guter Service. Nett und freundlich. Aufmerksam und schnell. Als Verbesserungvorschlag wäre das die olympus Bar bis 19 Uhr geöffnet hat weil es sonst keine anderen Möglichkeiten gibt in Badesachen ein Bier zu trinken

• Flughafen nah. Viele Einkaufsmöglichkeiten und recht Stadtnah.

Ausreichende freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt. Es wird viel geboten. Gute Animation. Sehr freundlich

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.