Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Absolut kinderfreundlich. Den Kinder fehlt hier nix. Genügend Action. Schön aufgebaut und sehr übersichtlich. Toll ist das man alle Pools und Getränke in allen 3 Hotels benutzen kann.
Moderne und sehr gepflegte Zimmer. Es wird jeden Tag geputzt und alles aufgefüllt. Ob frische Handtücher, Getränke und Toilettenpapier hat alles geklappt.
Man wird aufjedenfall satt aber für uns wäre die Abwechslung ausbaufähig.
Toller Service. Super aufmerksam. Sie wussten schon genau was wir zu trinken wollten. Hilfsbereit und freundlich
Super Transfer nur 10 vom Flughafen zum Hotel. Flugzeuge sind nicht störend für uns. Es gibt einige bazare rund ums Hotel.
Für die Kinder ist der Aqua sehr gut sie haben viel unterhalten. Selbst für kleinere gibt es jegliche rutschen. Es gibt jeden abend Mini Disko und es gibt auch einen kids club. Nette Animation :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | NICOLE |
Lieber Nicole , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.