Eigentlich haben mein Freund und ich uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut. Leider haben wir uns nach den guten Bewertungen des Hotels gerichtet und wurden umso mehr enttäuscht! Zimmer sind zwar veraltet, dennoch stets sauber und zum schlafen reicht es. Von Erholung konnte leider keine Rede sein. Ständig wurde man von hartnäckigen SPA-Mitarbeitern belästigt sowie auch von Typen, die einem ihre „tollen“ Ausflüge andrehen wollten. Sowohl die Quadtour als auch die Delfintour und Glasboden-Bootstour waren nichts weiter als Massenabfertigungen - kein Wunder wenn man da keinen Delfin zu sehen kriegt. Essen war trotz 3 Restaurants katastrophal. Entweder nicht gewürzt oder tot gebraten. Selbst Pommes teilweise ungenießbar. Und wer einen empfindlichen Magen hat, hat sowieso verloren! Schade auch, dass es Eis nur bis 15 Uhr gab. 2 Sorten und die Portionen waren ein schlechter Scherz. Alkohol ebenfalls eklig. Einen guten Service kann man nur erwarten gegen Trinkgeld. Gibt man einmal was hin, was natürlich auch selbstverständlich ist, merken sich die Mitarbeiter dein Gesicht und kommen jeden Tag an in der Hoffnung, mehr zu bekommen. Dasselbe gilt für die Liegen am Pool. Größtenteils werden die Liegen morgens von Mitarbeitern belegt. Sucht man verzweifelt eine, wird man direkt rangewunken - am liebsten natürlich um Trinkgeld zu kassieren. Allgemein gesagt hatte der ganze Service NIX mit All-In zu tun. Animation war ok, teilweise anstrengend und auch das Abendprogramm war nicht unbedingt der Hit. Die Pools leider nicht gefliest sondern mit Folie ausgelegt. Stolperfallen somit garantiert! Alles in einem waren wir froh, als wir nach 9 Tagen und 3kg weniger Dank schlechtem Essen endlich wieder nach Hause konnten. Vielleicht war es einfach das falsche Hotel aber Hurghada reizt uns in den nächsten Jahren definitiv nicht mehr.
Ohne Klimaanlage nicht auszuhalten
Fehlen mir die Worte
Service gegen Trinkgeld
Touren sind nichts weiter als Massenabfertigungen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Caro |