Ein Familienhotel, geeignet für Familie mit Kinder sowohl auch Paare oder Singles. Charmantes Flair überall & Atmosphäre. Schöne Abendunterhaltung, Live Sänger, Musik. sehr charmant. Lage perfekt, ca. 10 min Fahrt von Flughafen entfernt. Hotel gepflegt, gepflegte Anlage, Zimmern schön sauber und geräumig. Wir wollten ein Urlaub mit Sonne, Unterhaltung und Spaß, Das alles, haben wir gehabt.:-) Wir kommen gerne wieder!:-)
Die Zimmern sind sauber und schön gepflegt. Schöne Aussichten über die Hotelanlage von Balkon aus. Tolle Beleuchtung abends. 1001 Nacht Ägyptische Flair...
In der Gastronomie Bereich könnte mehr Abwechslungsreiches Auswahl vorhanden sein. Einwenig zu eintönig. Hier könnte man viel mehr ändern, aufpeppen. Man findet jedoch immer was zum essen, auch wenn das Essen etwas eintönig ausfällt.
Der Service in diesem Hotel ist einfach Super! Wir können nichts bemängeln. Am Rezeption ist stets Bereitschaft vorhanden, falls man noch welche Wünsche oder Fragen hat. Ob Englischkenntnisse oder Deutschkenntnisse, hier ist alles vorhanden. Tolle Fachkräfte am Rezeption sowohl überall im Service bereich.
Die Lage ist super, ca. 10 min Fahrt von Flughafen entfernt. Eigener Hotelstrand leider nicht vorhanden, muss man teilen mit der Nachbar Hotelanlage. Über die Straße und gleich am Strand, auch o.k. Die Pools rundum in der Hotelanlage sind sehr schön gepflegt und durch die Musikunterhaltung sehr ansprechend und man geniesst die Zeit in tolle Atmosphäre. Die Musikunterhaltung sowohl die Sportaktivitäten rundum am pool sind Super. Tolle Musikauswahl & Aktivitäten, die man zuschauen sowohl auch mitmachen kann. Als Mädels, haben wir sehr viel Spaß gehabt & der Sonne am Pool genossen.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, für jeder was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |