Lara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erster Ägypten-Urlaub

Gut

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Leute hier waren sehr freundlich,aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bei "Problemen" haben die Ansprechpartner diese sofort behoben (z.B. Bei Problemen mit der Klimaanlage). Jeden Tag war hier Animationsprogramm für Groß und Klein. Verbessern könnte sich das Hotel bei dem Essen, dass im Vergleich zu unseren vorherigen Urlauben (Türkei, Griechenland) nicht so Abwechslungsreich war. Zusammenfassend würden wir das Hotel schon weiter Empfehlen, wenn einem Service und Entspannung vor gutem Essen geht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lara

Liebe Lara, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben- dies freut uns sehr. Leider konnten wir mit unserem Essen nicht zu 100% Punkten- wir freuen uns aber über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und erwarten Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park