Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es ist immer wieder eine Reise wert.

Gut

Sehr Familienfreundlich. Das gesamte Personal super freundlich und bei Problemen sofort zur Stelle. Hotelzimmer waren super ordentlich und sauber. Der Balkon wurde ebenfalls jeden Tag gründlich gereinigt und ordentlich gemacht. Schwimmbecken sowie rutschen waren super nur sollte man in der Beschreibung dazu schreiben, dass einige Rutschen ein max. Körpergewicht von 70kg haben. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut und auch sehr umfangreich. Jeden Tag war ein anderer Thementag und darauf auch das Essen abgestimmt. Das einzige negative was uns gestört hat war, dass wir permanent an den Pools von Verkäufern bzw Angestellten angesprochen wurden ob wir nicht an Massagen oder verschiedenen Ausflügen teilnehmen wollten. Man konnte sie nur sehr schwer abwimmeln. Zur Stadt Hurghada City waren es ca 10 min mit dem Taxi. Der Strandabschnitt von unseren Hotel war einmal durchs andere durch und dort hatte man ein paar liegen die aber immer besetzt waren von Handtücher. Somit musste man dann an den öffentlichen Abschnitt gehen wo der gesamte Abfall lag und auch die Kamele etc. Das Meer war aber dafür wunderschön und extrem warm. Ausflüge sollte man sich aber dennoch überlegen, denn man wird extrem über den Tisch gezogen. Ebenfalls sollte man vorher den Preis ausmachen, sonst wird es mal ganz schnell teurer als vorher ausgemacht. Alles in allen würden wir aber trotzdem noch ein 3x hinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Johanna

Lieber Johanna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.