Die hotelanlage gefällt uns sehr gut. Wir fühlten uns super wohl und es ist alles sehr gepflegt. Es gibt aufjedenfall genügen Pools und es ist super für Familien und Kinder. Mit den Zimmern sind wir auch sehr zufrieden sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt. Die Größe vom Zimmer passt auch super. Der Service sind alle cool drauf super freundlich und immer witzig. Sehr aufmerksam. Das Essen ist aufjedenfall genügend Auswahl und geschmacklich auch gut. Aber es könnte würziger sein sonst sind wir zufrieden. Die Animation ist super vorallem lorena ist der Hammer. Der aquapark ist auch für uns erwachsene sehr spaßig :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcin |
Lieber Marcin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.