- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesen 2 Wochen unseres Urlaubs, war unser Sohn 5Jahre das Highlight des Personals. Alle sind hier sehr auf die Kinder fixiert und machen auch gerne mit ihnen Quatsch. Unser Familienzimmer war sehr sauber und geräumig, es roch, als wenn es frisch renoviert war und auch neue Schränke wären. Das Essen war immer gut, es war für jeden was dabei, aber es wurde manchmal doch am Tisch sauber halten, geschlampert. Wenn man Besteck brauchte, musste man warten, bis jemand mit dem Besteckkasten vorbei kam. Bei großem Andrang, wie es in unserer 2. Woche war, musste man gelegentlich auf Gläser warten. Was jetzt nicht wirklich dramatisch war, aber es sollte gesagt werden. Der Pool wurde merhmals täglich gereinigt, auch die Rutschen waren sauber, allerdings dürfte unser TÜV die Verarbeitung nicht sehen, blaue Flecken und Aufschürfungen waren hier keine Seltenheit. Unsere Ausflüge haben wir nicht bei unserem Reiseveranstalter gebucht, sondern bei Makaroni, Remon und Hasan, die bei der Viking-Bar ihren Stand haben. Großes Lob und liebe Grüße an euch alle.(Hallo Makaroni, liebe Grüße von deinem Habibi Julian:-)) Man kann getrost bei diesen 3 Personen buchen. Wir waren sehr begeistert von der Mega-Safari, der 2, 5Std Quad-Tour oder dem Schnorchelausflug. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut