Erwin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Wie vor 2 Jahren, einfach Klasse!

Das Albatros Resort liegt neben dem Schwestern Hotel Aqua Blue und gegenüber dem Schwestern Hotel Albatros Beach. Alle Anlagen der Schwestern Hotels können mitbenutzt werden. In diesem sauberen und familienfreundlichen Hotel hatten wir AI gebucht. Während unseres Aufenthalts befanden sich neben Niederländern, Norwegern, Belgiern, Engländer auch viele Gäste aus Russland. Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir angemessen. Für uns ist die beste Reisezeit der Oktober. In diesem Jahr hatten wir noch Temperaturen von über 30 Grad bis zum Abend. Unbedingt das Angebot vom Schnuppertauchen annehmen!! Schnorcheltouren nicht verpassen und vorallem bei Hassan buchen. Beim Reiseleiter zahlt man fast das doppelte für die gleiche Leistung!! Taxi´s am besten bei Hani in der Lobby buchen. Kostet pro Fahrt 10 Euro- aber man hat eine vernünftige Limousine und man kann sich pünktlich!! am gewünschten Ort abholen lassen!!!

• Gut
  • Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Tv mit deutschen Programmen, Balkon, Minibar bzw einem kleinen Kühlschrank. Unser Badezimmer verfügte über eine Dusche, Föhn und einem großen Spiegel. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir bezogen mit unserer 12 jährigen Tochter ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten noch genügend Platz. Safes kann man für 2 Euro pro Tag anmieten.

• Gut
  • Das "Krokodile" ist das AI Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen werden. Außerdem ist im Hotel ein Chinesisches und ein Italienisches Restaurant eingebunden. Chinesische, ägyptische und italienische Abende werden kostengünstig angeboten. Das Personal ist immer sehr um Sauberkeit bemüht gewesen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Was hier einige schreiben, das man unbedingt Trinkgelder im voraus zahlen muß können wir nicht nachvollziehen. Wir geben grunsätzlich am letzten Tag unseres Urlaubs das Trinkgeld und haben trotzdem einen tollen Service erfahren.

• Gut
  • Unser Zimmer, wir hatten eins im Erdgeschoss bestellt, wurde von einem sehr jungen Mann gereinigt, der seine Aufgabe sehr gewissenhaft machte. Wie vor 2 Jahren waren ausnahmslos alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Fast alle konnten englisch, deutsch, russisch und etwas niederländisch bzw französisch sprechen. Der Chek-in dauerte dieses Mal etwas länger als vor 2 Jahren und wegen Überbuchung mußten wir für eine Nacht ins Albatros Beach. Ein Arzt befindet sich im Aqua Blue ,der 24 Std. erreichbar ist.

• Gut
  • Zum Strand wird vom Hotel ein Shuttlebus, der etwa im 30 minütigem Rhytmus, ab 9. 30 Uhr bis 20 Uhr fuhr. Nach Hurghada sind es etwa 15 km. Zum Flughafen sind es nur ca 15-20 min Transferzeit. Schnuppertauchen wird im Pool von den "Pirates Divers" kostenlos angeboten. Wenn´s gefällt kann man eine Taucheinführung für 40 Euro buchen. Auch als Schnorchler kann man diese Tour für nur 10 Euro buchen. Getränke und Essen kann man an Bord für ca. 3 € bekommen. Schnorcheltouren sollten unbedingt bei Hassan, er läuft über die Anlage, gebucht werden. Sie sind wirklich sehr zu empfehlen!!!

• Gut

Bei der Animation hat sich sehr viel in den letzten 2 Jahren getan. Es wird z. B. Aquagym, Volleyball, Fußball, Wasserball, Boccia angeboten. Billardtische sind in ausreichender Zahl vorhanden. Abendliche Minidisco sowie Aufführungen für Erwachsene finden im Kolosseum statt. Liegestüle und Sonnenschirme gibt es genügend. Ein Kinderpool, Ein Rutschenpool mit 4 Rutschen und 3 weiter Pools befinden sich auf der Anlage. Kinderclub mit entsprechender Animation wird angeboten. Internetnutzung kostet 5 Euro die Std.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007