Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches Hotel der Mittelklasse

Gut

Ein Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Zimmerservice und fast ausschließlich freundlichen Mitarbeitern. Die neueren Zimmer sind funktional und gut, wohingegen die älteren Zimmer Schimmelbefall im Badezimmer aufwiesen sowie verwohnte Möbel. Die vielen Pools und Rutschen sind für Wasserratten geeignet und Animation ist täglich vorhanden. Deutsch und englisch wird meist verstanden, auch russisch. Die Kinderbetreuung im Kids Club ist eher dürftig, darauf sollte man sich nicht verlassen.

• Gut
  • Wir hatten erst ein altes Zimmer, welches wir dann zum Glück in ein neueres tauschen konnten. Das ältere Zimmer hätte eine deutlich schlechtere Bewertung erhalten.

• Gut
  • Das chinesische Restaurant bietet nur wenig Auswahl und das Mediterranean Restaurant ist mal gut und mal weniger. Es fehlen Teller, Gläser und immer wieder Essen in der Kinderecke im Mediterranean. Es wird gen Ende der jeweiligen Essenzeit bereits nichts mehr nachgelegt, also recht pünktliches Erscheinen sichert die gute Auswahl.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die viele Sonderwünsche erfüllen und sehr flexibel sind.

• Der Flugahfen ist nicht weit weg und die Flugzeuge fliegen somit recht tief über das Hotel, was abends und nachts doch etwas laut sein kann, da die Flugzeiten fast die ganze Nacht sind. Auf einer Seite ist zudem eine Baustelle, die mal recht laut sein kann. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar oder mit dem Shuttle Bus.

• Gut

Es war eine Auswahl vorhanden, wir haben allerdings nur etwas Kinderprogramm genutzt, abends Minidisko und Kinderschminken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.