Dominik (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu Empfehlen!! Sehr schöner Urlaub!

Es war echt schön! Für Kinder ein Paradis. Aber auch für ältere Leute geeignet. Es hat alles super Funktioniert. Von Essen bis zu den Ausflügen war alles Top. Außer Kleinigkeiten: Das W-LAN ist nichts das beste und das schnellste. Das war manchmal echt nervig. Auf dem Gelände haben Drittanbieter ihre Stände und laufen rum und fragen einen jeden Tag nach irgendwelchen Angeboten. Tipp: Immer dierekt Nein sagen und das Gespräch erst garnicht anfangen dann sind diese auch schneller weg.

• Es wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Es war alles sehr sauber. Der Föhn war zuerst kaputt aber innerhalb 20 Minuten wurde dieser repariert.

• Mir hat es sehr gut geschmeckt. Angefangen vom Frühstück, wo die Eier dierekt für dich individuell gemacht wird, bis zum Abendessen wo es 3 Restaurants gibt und alle dort sehr lecker sind.

• Trinkgeld wird Natürlich in Ägypten groß geschrieben, aber für den Service macht man das auch gerne. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Es war sehr nah zum Flughafen. Zum Meer sind es Max. 10Min zu Fuß aber es fährt jede halbe Stund auch ein Schattel. Auf dem Gelände gibt es auch ein paar kleine Läden, jedoch sind die Verkäufer dort sehr aufdringlich. Ich empfehle dir Geschäfte von der Anlgae am Strand. Eindeutig entspannter!

Über ETI haben wir die Quad Tour gebucht die jede Menge Spaß gemacht hat, dort könnte man auch auf Kamelen reiten und hat die Wüste kennengelernt. Und die Delphine Tour haben wir gebucht. Auch absolut fantastisch was man da gesehen hat alles und wie nah man den Delphinen kam. Mit dem Transfer hat immer alles super funktioniert!!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.