Sonja (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis war es okay.....

Gut

Nettes Hotel, leider viele Einheimische die sich völlig daneben benehmen. Das Hotel hat wohl aufgrund des Aqua-Parks viele Tages - Wochenendgäste. Essen war okay, könnte abwechslungsreicher sein. Lange Schlangen am Pizzastand. Die Getränke wurden Abends leider teilweise nur in Einwegbechern serviert. Der große Aqua-Park-Turm ist teilweise nur für Kinder ab 10 Jahren oder Erwachsenen nutzbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, sowie die Auswahl unseres Hotels für Ihren Familienurlaub. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Leider mussten wir in einigen Punkten herauslesen, dass nicht alles Positiv war und Sie einige negativen Erfahrungen sammeln mussten- dies Bedauern wir sehr. Ihre angesprochenen Punkte haben wir bereits weiter geleitet und sind bemüht, diese zu Verbessern. Sehr gerne möchten wir Sie erneut willkommen heißen, und Sie können sich ein eigenes Bild unserer Fortschritte machen. Vielen Dank und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park