Teresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Für Familien mit kleinen Kindern

Super für Kinder, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sauber und ordentlich. Große gepflegte Anlage mit vielen Pool und Rutschen

• Sauber aber in die Jahre gekommen

• Gut
  • Könnte abwechselungsreicher sein

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße vom Pickalbatros Aqua Park Resort und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders unsere kinderfreundliche Atmosphäre, die große und gepflegte Anlage sowie die zahlreichen Pools und Rutschen hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Team – Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Sauberkeit des Hotels sowie die kurze Transferzeit vom Flughafen als angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Restaurantangebot und zum Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird mit den zuständigen Teams geteilt, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort