Kinderfreundlich, Sicherheit und Sauberkeit sind gegeben. Wasserspaß von 1-70 und Kinder und Jugendliche kommen auf jedenfall auf ihre Kosten. Auch die Animation gibt sich unheimlich viel Mühe.
Neu renoviertes Zimmer. Sauber.kleine Reklamationen worden prompt erledigt (Bett und Abfluss)
Am Strand und am Pool waren die Snack Bereiche gut. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Frühstück den Sternen angepasst. Abendessen trotz 3 verschiedenen Restaurants fast identisches Essen. Allgemein ist etwas zu wenig Auswahl der Hauptspeisen. Grillstationen waren reichlich vorhanden
An den Bars und in den Restaurants war der Service toll, es würde sich unheimlich Mühe gegeben damit alles passt. Essen worden auch immer nachgelegt auch bei den letzten
Sauberer vielseitiger und sicherer Aqua Park. Die Animation und das Abendprogramm wurden genügend angeboten und zum Teil auch sehr gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Liebe Bärbel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park