Die Anlage ist super, besonders für Kinder. Das Essen auch wirklich empfehlenswert. Der Service war sehr gemischt, größtenteils super freundlich, doch gab es auch wirklich unfreundliche Angestellte. So etwas kenne ich von Hotels in Ägypten überhaupt nicht (dies war mein vierter Besuch in diesem Land). Ich fand die vielen russischen Gäste am Ende doch sehr unangenehm, da eine große Anzahl von ihnen ein eher ungehobeltes Benehmen an den Tag legten. Wir wurden selbst vom Personal permanent auf russisch angesprochen. Das geht gar nicht! Das Abend Programm wurde ebenfalls immer wieder von den russischen Gästen bestimmt. Den "Strandabschnitt" fand ich für Kleinkinder gänzlich ungeeignet. Daher waren wir nur einmal am Meer. Dies wird jedoch durch die absolut genialen Kinderpools wieder wett gemacht. Unser Fazit, Ägypten immer wieder, doch es gibt für ein bisschen mehr Geld bessere Hotels. Wir haben uns nicht ganz so wohlgefühlt wie gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Hoidaycheck. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie nicht mit allem in Ihrem Urlaub zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen negativen Punkte werden direkt an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und diese werden sich darum kümmern. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut Willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich selber ein Bild von unseren Verbesserungen machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hany Abdel Shafy General Manager