Vivian (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Wir waren vor 5 Jahren bereits hier und es hat sich eine Menge geändert...Das Hotel ist weitläufig und wirklich gepflegt, den ganzen Tag sieht man Personal,welches sich kümmert. Die Zimmer sind einfach gehalten, jedoch stets sauber. Die Poollandschaft ist schön und überall sind Life guards ,die wirklich alles im Blick haben. Die Rutschen sind schön und für Kinder wirklich toll.Leider wird sonst nicht viel für größere Kinder angeboten, wobei es für kleinere wirklich ein Poolparadies ist..Das Essen ist leider wirklich schlecht, kaum Auswahl, häufig nur lauwarm. Man muss sich leider immer wieder selber um Besteck kümmern. Was leider ebenfalls negativ auffällt sind die ganzen einheimischen Gäste, die mit ganz normaler Alltagskleidung ins Wasser gehen, im Pool das Essen zu sich nehmen und sich einfach nur unverschämt benehmen. Das Personal hat hier scheinbar nicht viel entgegenzusetzen,da sich auch nach mehrmaligem Beschwerden nichts ändert. Die Animation ist gut, nicht aufdringlich, ebenso der nette Mann,der sich um die Reservierungen der Liegen kümmert, man muss also nicht in aller Frühe aufstehen um einen schönen Liegeplatz zu bekommen. Im Großen und Ganzen haben wir einen schönen Urlaub hier verbracht, würden das Hotel jedoch nicht nochmals buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, Vielen Dank fuer die erneute Auswahl unseres Hotels fuer Ihren Familienurlaub. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Leider mussten wir feststellen, dass Sie mit der Auswahl unseres Essens, sowie mit dem Geschmack nicht zufrieden waren- wir bedauern sehr, dass Ihr Geschmack bei uns nicht getroffen wurden. Da wir grossen Wert auf das Feedback unserer Gaeste legen, nehmen wir dies Dankend an. Wir bieten unseren Gaesten in 3 verschiedenen Restaurants ein taeglich wechselndes und ausgiebiges Bueffet in jedem unserer Restaurants an. Wir haetten gerne erfahren, was Ihnen noch gefehlt hat. Zu den Arabischen Gaesten moechte ich Ihnen gerne mitteilen, dass diese nicht in Ihren Alltagskleidungen baden, sondern in sogenannten "Burkinis" baden und da nichts dagegen spricht. Sollten dennoch Gaeste, egal welcher Nationalitaet, in Alltagskleidung ins Schwimmbecken gehen, so werden diese von unserem Personal darauf hingewiesen. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier andere Erfahrungen machen mussten. Wir hoffen sehr, dass Sie sich dennoch erneut fuer unser Hotel entscheiden werden und Sie sich selbst einen Eindruck ueber unsere Verbesserungen machen koennen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park