Allgemein punktet das Hotel durch den hervorragenden Service und das Essen. Die Ausstattung des Hotels war gut und die Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist zwar leider 5 min entfernt aber dafür Traumhaft. Das Abendprogramm ist Ausbaufähig. Alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden.
Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Leider hatten wir statt einem Doppelbett zwei einzelne Betten daher nur gut. Von Schimmel oder ähnliches gab es keine Spur.
Entgegen aller Bewertungen im Internet fanden wir das essen sehr gut. Die Auswahl war riesig und das essen war sehr lecker.
Das war der größte Pluspunkt an diesem Hotel. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Egal was ich für ein anliegen hatte, es wurde sich unmittelbar darum gekümmert. Besonders der Service im Hauptrestaurant verdient besondere Anerkennung.
Das Hotel liegt im Touristenzentrum und nahe am Flughafen. Ab und zu hört man Flugzeuge starten und landen, hat aber nicht wirklich gestört. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite. Es fährt alle 15 min ein Bus oder man geht selbst. Man benötigt ungefähr 5-10 min zu Fuß. Am Strand ist eine Bar und genug liegen vorhanden. Das Wasser ist ein Traum.
Unter Tags war das Programm super. Die Animateure haben gute Arbeit geleistet. Leider schließen die Poolanlagen ab 18 Uhr und am Abend ist die Animation eher dürftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie unserer deutschsprechenden Gaestebetreuuerin eine Email vor Ihrer naechsten Anreise zukommen lassen, sodass diesmal auch ein grosses Bett fuer Sie bereit gestellt werden kann. Die Schliessung der Pools ist damit zu begruenden, dass die Sonne hier in Aegypten bereits sehr frueh untergeht, die Daemmerung beginnt schon um 18:00. Die Poolanlagen muessen vor Sonnenuntergang gereinigt werden. Da auch Chemikalien wie z.B. Chlor aufgefuellt werden, muessen wir die Pools schliessen. Ihren Wunsch nach mehr abendlicher Unterhaltung habe ich an unser Animationsteam weiter geleitet. Wir bedanken und erneut fuer Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park