Susanne & Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, gerne wieder,

Gut

Das Hotel ist in mehrere Häuser untergliedert. Die ganze Anlage war sehr sauber und das Personal sehr nett. Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich. Die Gästestruktur ca. 80 % Russen und 10 % Deutsche und der Rest gemischte Gästestruktur. Handy haben wir nicht genutzt, wir sind doch im Urlaub ;-) Preise waren öfters in Hurghada und da sind die Preise moderat; Beispiel 1,5 l Flasche Nestle Wasser für umgerechnet 0,30 €, Pizza 4,00€. Haben öfters Mango Saft gekauft der schmeckt lecker. Reisezeit Sep./Okt. haben wir jetzt mehrfach gebucht, unserer Meinung perfekt im Durchschnitt 33Grad leichter Wind und zum Tauchen perfekt 28 Grad Wassertemperatur im Roten Meer.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit Landblick aber das war gar nicht schlecht, die schöne Abendbeleuchtung der anderen Hotels zu sehen war echt toll. Die Möbel sind zwar nicht die neusten aber funktionsfähig. Kühlschrank vorhanden und wurde tägl. mit Wasser gefüllt. Klimaanlage hat perfekt funktioniert und war auch nicht sehr laut.

• Im großen und ganzen zufrieden. Gab zwar immer das selbe. Jeden Abend ein anderes Motto und das war auch immer super und hat lecker geschmeckt. Die hyg. Zustände im Restaurant waren sehr gut, Essensausgabe mit Handschuhen. Mit einem kleinen Trinkgeld hatten man immer "seinen" Tisch und die Getränke standen am Platz. Im Cafe war es genau so, wenn die Kellner einen gesehen haben wurde schon der Cafe gebracht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Haben gut deutsch gesprochen, alternativ kam man mit Englisch immer weiter. Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag sauber geputzt und frische Handtücher. Haben den Wäscheservice genutzt , top !

• Gut
  • Der Strand war übers Nachbarhotel zu erreichen gute 5 Min. Fussweg. Die Verkäufer in der Anlage waren etwas nervig aber ein nein haben sie akzeptiert. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele Angeboten haben wir aber nicht genutzt da wir Tauchen waren.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Susanne & Thorsten