Top zustand, hab schon schlechtere 5 sterne Hotels gesehen, Die Gäste sind größtenteils russicher Herkunft, aber auch mit den kann man sich gut auf Englisch verständigen, die Atmosphäre war auch generell gut, nicht zuletzt durch das gut eingespielte Personal, welches sich viel mühe gibt bisschen spaß reinzubringen. Schnorcheltour sollte man unbedingt mal mitmachen XD .
gibts nich viel zu erzählen da hält man sich ja eh hauptsächlich zum schlafen auf, alles vorhanden was zu nem 4 sterne hotel gehört, und in gutem zustand
bufet , jeden tag was anderes, und immer frisch zubereitet, ist für jeden was dabei
Personal immer Freundlich , Verständigungssprache meist Englisch, zimmer sauber ,
Wunderschöne Lage des Hotels, keine minute bis zum Strand, auch in Hurghada selbst wird viel geboten, vom gemütlichen Einkaufsbummel durch die Stadt , gemütlich am Strand liegen ner Quad tour , oder Abends mal am neuen Hafen gemütlich den Abend ausklingen lassen... zum Thema Ausflugsmöglichkeiten schreib ich jetzt mal garnix, sonst sitz ich noch ne stunde hier XD, jeder der ägypten ein wenig kennt, müsste wissen das man da viel machen kann
Freizeitangebote sind rund um die uhr geboten. Volleyball, Dart, Wassergymnastik, morgen Gymnastik, Tischtennis, Step ,Aerobic, Boccia, und Abends mit verschieden Themen , von Comedy , über Playback musik, bis zu Tanzshows, die geben sich schon alle Mühe einen zu Unterhalten , das mit erfolg, am besten gefiel mir fräulein Mayer , die auch noch für den Gäste kontakt der deutschen zuständig ist, einem beim check in/out hilft oder einem auch mal ein auch mal nen paar geheimtips gibt XD
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |