das Primasol albatros resort ist das schwesterhotel von primasol aqua blue.Ca 300 zimmer. 4pools mit 4 wasserrutschen..bei uns liefen nur 2 da die anderen beiden kaputt waren!Selber gerutscht sind wir nicht..möchte man die rutschen des aqua blue in anspruch nehmen kostet dies 1€ pro tag. Immerwieder sieht man arbeiter die versuchen die grosse im arabischen stil gehaltene anlage sauber zu halten!Auf jeden fall eine familienfreundliche,behindertengerechte urlaubsanlage!man sah öfters angestellte die ein paar witze mit den kindern machten! Gebucht hatten wir all inclusive und bekammen dies und nutzten dies auch in vollen zügen aus!!! Diese Anlage ist auf jeden fall etwas für jung und alt.... viele russen waren dort! Wir hatten eine tagesfahrt nach kairo gebucht!Möchte man unbedingt pyramiden sehen sollte man diesen ausflug buchen ansonsten lasst es!Kairo ist ein riesen ghetto!Eine hässliche stadt und sehr aufdränglich...vorallem an den pyramiden!NIe wieder.... Die fahrt zur ton und lichtshow kann man sich auch sparen.... langweilig! TIPP: Die jeepwüsetnsafari über its buchen... dazu möchte ich gar nicht viel sagen.... EIN TRAUM! Fazit: Diese eine woche urlaub in dem Albatros resort hat uns grossen spass bereitet und immer wieder gern....
Um in den zimmern zu schlafen und zu duschen ist dies völlig ausreichend! Habn da nix zu bemängeln gehabt!Immer sauber und aufgeräumt gewesen!Von unseren nachbarn haben wir die ganze woche nichts mitbekommen!
Ägypten ist bekannt für durchfall... sollten deutsche tabletten nicht mehr helfen dann tun dies mit 100%iger sicherheit die ägyptischen! Trotz ramadan haben wir auf nichts verzichtet... ein reibungsloser ablauf! Es war immer sauber,lecker und abwechslungsreich!Besonders die pizza :-) sehr lecker
Wie haben ja schon in einigen ländern urlaub gemacht doch die freundlicheit des personals war sehr gut!Keine Aufdringlichkeit.... deutsch konnte fast jeder sehr gut! Wir hatten vergessen einen adapter für unseren elektrischen geräte mitzunhemen.... innerhalb von 5 min. bekammen wir einen aufs zimmer! trotz trinkgeld wurden die zimmer befriedigend gereinigt... nicht so wie zb in der türkei mit blümchen oder so beschmückt!
Zum Strand waren es ca. 500m.Auf den weg dorthin musste man eine recht befahrene strasse überqueren...Achtung.. die ägypter haben nen vogel...verkehrsregeln gibt es dort anscheinend nicht! Wenn man nicht zu fuss laufen wollte fuhr in regelmäßigen abständen ein shuttelbus! nach hurghada sind es 15km und vom flughafen nur 7km!Die ersten tage war der Fluglärm schon lästig... trotzdem betrachtete man diese riesenvögel auf ihrem weg zum flugplatz! Da Ägypten zu 94% aus wüste besteht sollte man sich keine großen hoffnungen auf einen tollen ausblick machen!
Also die animationsmusik war manchmal laut...maximal 5 min.... die animateure waren nicht aufdringlich... dafür aber die masseure! jede minute tickte dich jemand an um dir irgndwelche massagen zu verkaufen! es gab am strand sowie am pool genügend liegestühle,sonnenschirme und strandtücher! Das wasser war sauber! Für den strand dringend badelatschen mitnhemen und die schnorchelausrüstung nicht vergessen, ein traum :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Nicole |