Matthias (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Im ganzen ok

Das Hotel ist sehr schön, große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, Mini-Golf, Tennis usw. Wir hatten zuerst eine Nilkreuzfahrt gemacht und dann sind wir in das Hotel. War zuerst ein Shock für uns, es war auf einmal sehr Laut. Sehr viele Russen, gut 80 %. Da kann das Hotel zwar nichts dafür, aber die führen sich teilweise sehr heftig auf, ( sogar Schlägerei im Restaurant da sie so besoffen waren) Sehr schlechtes Benehmen ( pinkeln in die Wiese anstatt ins 20m entfernte Klo und das mit dem Essen ist eh bekannt. Für jemanden der günstig Urlaub machen will und keine hohen Ansprüche hat und Lärm in kauf nimmt ist das Hotel ok

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet, werden sehr gut sauber gemacht. Nur wenn man duscht steht das Badezimmer unter Wasser

• Schlecht
  • Im groben und ganzen gab es in jedem Lokal das gleiche essen, egal ob Italienisch, Orientalisch, Chinesisch oder Hauptrestaurant. Uns kam es vor wenn am einen Tag viel vom Essen übrig blieb gab es das gleiche am nächsten Tag im nächsten Restaurant. Anzahl von Restaurants gibt es viele, aber immer das gleiche essen. Man kann nicht erwarten beim Chinesen auch chinesisches Essen zu bekommen. Meine Freundin ist Vegetarierin, auf die Frage ob das Essen vegetarisch ist bekam sie immer die Antwort: Ja, vegetarisch, obwohl Fleisch drin war, sogar das Gulasch war angeblich vegegarisch!!!! Darauf kann man sich keinesfalls verlassen!!!

• Personal war meistens sehr freundlich, hatten nur einmal ein Problem als wir essen gehen wollten und aus dem Lokal geschmissen wurden, da war das Personal sehr unfreundlich. Uns wurde gesagt wir dürften hier nicht essen obwohl wir die ganze Anlage nutzen durften. Erst nach langer Diskusion und Rücksprache mit der Reptzeption durften wir unser (miterweile kaltes) Essen dann doch noch essen. Massage und Ausflugspersonal ist sehr aufdringlich, man wird jeden Tag mehrmals von den gleichen Menschen angesprochen ob man nicht was buchen möchte obwohl man sagt das man kein Interresse hat, und dann lassen sie immer noch nicht locker, war nervig! Personal spricht eher wenig deutsch, hauptsächlich russisch.

• Der Weg zum Strand ist ca 700m. Zu Fuß ist man meistens schneller als mit dem Shuttle-Bus, der sehr unregelmäßig fährt ( könnte besser sein) Das Hotel ist direkt in der Einflugschneise vom Flughafen, uns hat es nicht gestört aber ruhig ist es nicht. Es gibt ein paar kleine Shops am Hotel, Shoppingcenter ist ca 3 Km weit entfernt

Es gibt viele Rutschen, für Kinder ideal. Darum ist es auch am Pool sehr laut. Animation ganz ok. Der Strandabschnitt für das Albatros Garden ist nicht gut, abgelegen und wenn man ins Wasser will muss man laufen. Ist auch nicht der Traum Sandstrand, eher Kies.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Matthias