Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Rundum zufrieden, sonst würde ich nicht immer wieder in diese Anlage kommen. Nach der renovierung hat sich sehr viel zum positiven verändert. Alles sieht hochwertiger aus, spa und auch die Anlage alles sehr schön. Die Zimmer sind schöner geworden, Wasserdruck hat sich in der Dusche verbessert, heißes kommt schnell.

• Preis Leistung stimmt. Es ist alles da was man braucht, eins oder zwei deutsche Sender mehr könnten nicht schaden. Ein schöner großer Spiegel, Fön und alles wichtige war drin. Habe ich wohl gefühlt. Reinigung war gut. Hat sich Mühe gegeben und Mini bar wurde täglich aufgefüllt. Safe dabei. Mir wurde gezeigt, wie ich den Code eingebe. Wenn etwas mal nicht funktioniert hat, wurde es ganz schnell repariert.

• Das Essen hat sich im Laufe der letzen Jahre verbessert. Gute Auswahl und hat geschmeckt. Mir persönlich könnte es stärker gewürzt sein. Man findet immer was einem schmeckt

• Zum größten Teil war der Service sehr gut. Es gab hier und da mal einen Kellner, der nicht so gut war. Doch die meisten waren immer aufmerksam und freundlich. Die gästebetreuung war sehr gut, ist sehr schnell wünsche und Anregungen eingegangen. Habe sogar Bier aufs Zimmer bekommen (die Marke wurde sogar extra für mich gebracht) Danke Christina. Olympus Bar ist sehr gut. Freundlicher und schneller Service.

• Zentrale Lage. Nah an der Stadt und an Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen ist nah dran aber kein Fluglärm. Man sieht die von weitem, finde ich persönlich immer interessant.

Alles da was man haben will. Animation, aqua park ... alles da. Animatöre sind nett, könnten mehr deutsche dabei sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, welche Sie in unserem Hotel gesammelt haben, mit uns und den mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit geniessen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park