sehr bequemes Bett, die Reinigung im Zimmer war genial. Die Restaurants sind um einiges besser geworden, dass essen hat sich stark verbessert. Damals gab es direkt am Pool eine Bar und eine sitzterasse, diese fehlt ein bisschen. Dafür sind die Kellner an der poolbar sehr aufmerksam und sind immer gerannt. Schöne Lage vom Zimmer. Das Abendprogramm könnte ein bisschen mehr sein. Nettes animationsteam. Ich komme seit 2010 regelmäßig in dieses Hotel, es hat sich viel verändert außer das animationsprogramm, dort könnte etwas mehr Flexibilität angeboten werden. Mister Bean ist der beste Kellner. Unser Security Mann war sehr freundlich und angenehm. Der hat sich immer gefreut wenn wir gegrüßt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, welche Sie in unserem Hotel gesammelt haben, mit uns und den mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit geniessen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park