- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich andere Kommentare lese, wurden die selben Erfahrungen gemacht wie wir sie gemacht haben sehr zuvorkommendes Personal und Kinder freundlich wir haben uns wohl gefühlt. Leider sind die Russischen Turis wie sie hier genannt werden doch sehr anstrengend zum Teil auch nervig °ja wehe wenn sie los gelassen" das tut aber dem Personal und dem Hotel unserer Meinung nach kein schlechten Ruf anheften, denn mit einer Profihaften Vernunft wissen sie damit umzugehen. Die Anlage ist Riesig für unsere Tochter war dies ein kleines Paradies die Angestellten waren immer nett wir wollen wieder hin und können es anderen Familien mit Kindern nur empfehlen- Die Anlage ist Gesichert Kinder sind gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Horst |
Lieber Reisender, Vielen Dank für die Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen, für Ihre anerkennenden Worte fuer den Service, die Unterkunft und die zur Verfuegung gestellte Verpflegung und wir freuen uns, dass Ihnen unsere besondere Pflege und Aufmerksamkeit für unsere Gaeste aufgefallen ist. Wir werden auf jeden Fall Ihre Bewertung meinem Team mitteilen, ich weiß, dass wird sie ermutigen. Nochmals vielen Dank und ich freue mich sehr darauf, Ihre Familie und Ihre Freunde, wieder als Gaeste begruessen zu duerfen.