- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen Hui und dann ließ es etwas nach. Nicht nochmal zu diesem Preis. Die Schwestern Hotels waren günstiger aber das meiste spielte sich im teuren Aquapark ab
Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Total veraltet und dunkel wie ein Abstellraum. Das 2. Zimmer war super. Natürlich könnte man über gewisse Möbel Stücke sprechen, aber das will ich nicht. Weil viele Gäste denken nach mir die sinnflut. Badezimmer war ordentlich so wie man es kennt und das Bett war super. Den Putzboy den wir hatten, der war klasse. Das Zimmer war immer sauber.
In Sachen Frühstück muss noch einiges passieren. Was wir aber loben können ist das Brot. Das war lecker. Zum Mittag haben wir das Haupt Restaurant gemieden, entweder war für uns nichts dabei oder das gleich fand man an der snack bar. An der snack bar gab es auch immer Pizza Pommes und Nudeln. Zum Abendessen war das Alfredo am besten. Leider können wir dem Asiaten und dem Haupt Restaurant kein gutes Zeugnis geben.
In der Hotel Rezeption waren Sie immer super freundlich und immer Hilfsbereit. Die Poolboys haben morgens Liegen reserviert und man musste sie ansprechen wo was frei ist. Aber wenn man den Jungs dann mal ein bisschen Trinkgeld gegeben hat, hat man immer seine Liegen bekommen. Die Kellner die man Tagsüber am Pool hatte, man musste sie erst ansprechen wegen etwas zu trinken und man musste auch auf sein Getränk etwas länger warten. Wenn man Trinkgeld gegeben, ging es bedeuten schneller. Leben und Leben lassen.
Vom Flughafen aus dauert es keine 15min und man ist am Hotel. Nur leider liegt man direkt in einer Einflugschneise, somit kann es auch mal passieren das man das eine oder andere Flugzeug hört. Aber mann gewöhnt sich dran. Zum Strand muss man gute 15min laufen oder man nimmt den shuttle der alle halbe Std fährt. Der Strand ist aber nicht zu empfehlen, wir fanden ihn sehr dreckig. Die Shops die sich vorm Hotel befinden sind überteuert und die Besitzer werden unfreundlich wenn man nicht in ihre Shops rein geht. Zum nächsten shopping center sollen es angeblich 2km Fußweg sein, sind es aber nicht. Wir sind mit dem Taxi dahin und sind 10min bei Tempo 90 gefahren. Bis nach hurghada City fährt man 25min mit dem Taxi.
Die Rutschen top top top. Die Kids pool top top top. In den großen pools, löst sich der Boden auf und man bleibt daran hängen. Dir pools sind gefliest sondern sind mit matten ausgelegt und diese lösen sich. Nervig ist das man es zu lässt das gefühlte 20 Mitarbeiter aus dem SAP Bereich rum laufen und wollen dir Sachen auf drängen. Nachdem man endlich diese 20 Personen los geworden ist, kommen die nächsten 20 Personen an und wollen dir Touren anbieten. Und dies nerv nur. Die Animation gab sich viel Mühe. Ob für Erwachsene oder für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kev |