Riesiges Hotel mit einem Dutzend Pools, unter anderen ein kleines Wellenbad, Poolbar, zig Rutschen für erwachsene und im anderen Pool auch Rutschen und Spiele für Kinder. Die Animation sind gut, die Restaurants noch besser. Täglich wird frisch gegrillt und man kann sich vom Omelett, über Spagetti/Nudeln bis hin zur Pizza alles nach Wunsch zusammenstellen/belegen lassen. Spanien Urlaub für halbe Zeit, weniger Sterne doppelt soviel bezahlt. Nur noch Ägypten und nur noch Albatros bzw. Peakalbatros Hotels.
Selbst die günstigsten Zimmer haben alles kostenlos dabei wie Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Telefon (weiß aber nicht ob Auslandsgespräche extra kosten), Tee, Kaffee, Zucker, Wasserkocher (Milchpulver hätte man bestimmt auch bekommen). Duschen sind super und immer sauber.
Wie bereits erwähnt ist das Essen einfach TOP. Spätaufsteher Frühstück, Spätabendessen und Nachmittags zwischen den Mahlzeiten hat die Snackbar offen, aber nicht wie in Spanien oder anderen Hotels einfach nur Chips und Erdnüsse oder sowas. In der Snackbar bekommt man Nudeln, Pizza, Sandwiches, Obst und Nachspeisen, selbstverständlich alles inklusive.
24h Rezeption und immer zuvorkommend. Zimmer wechseln war ohne Probleme möglich. Manager laufen überall rum und kümmern sich auch selbst um Kunden.
Muss man sich auf Google Maps ansehen, wir fanden es gut etwas aus der Stadt heraus zu wohnen, Taxi ist günstig und zum erholen brauchen wir nicht den ständigen Lärm der Stadt.
Es gibt 500 Meter weiter sowas wie ein Sealife, mit wenigen weiteren Tieren wie Strauß, Krokodile, Fledermäuse etc. der Preis war um die 25 Euro für erwachsene und 11 Euro für Kinder. Man Kann für 75 Euro/Person tauchen gehen. Am Preis hat sich für uns bei 4 Person was machen lassen 50 Euro/Person. Tauchen geht den ganzen Tag, in der Regel sind es 2 Tauchgänge + 3x schnorcheln. 1xEssen/Trinken(Wasser) ist inklusiv. Ich empfehle jeden noch etwas Selbstverpflegung mitzunehmen und 30 Minuten vor Beginn eine Reisetablette einzuwerfen, da bei rauer See schnell 20-25% der Mitfahrer unfreiwillig angefangen haben die Fische mit Flüssigfutter zu versorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kemo |
Lieber Kemo , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.