jano (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Personal 100% zufrieden

Das Hotel Ambiente gefiel mir UNGLAUBLICH gut!! Sehr sauber alles glänzt und es ist sehr sehr groß aber auch sehr übersichtlich. Das GESAMTE Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit ohne dass man fragen muss kommen sie auf dich zu Und helfen gerne.

• Das Zimmer war einfach klasse. Es gab genug Handtücher geng zu trinken ein sehr schöner Balkon und die Betten waren riesig und schön. Jeden Tag wurde das zimmer neu sauber gemacht.

• Das essen war sehr vielfaltig. Und sehr übersichtlich es ist alles ausgeschildert und man fühlte sich wohl.

• Das Personal war richtig gut!! Würde sogar 10 Sterne geben wenn es gehen würde. Sie kommen sehr nett auf dich zu und ALLE helfen dir. Die Animateure Sito und jasna haben ihren Job zu 100% gut gemacht die Unterhaltung von den beiden ist wundervoll und sie animierten mich zu allem. TOP!!! Die besten animateure die ich je gesehen habe.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur gute und sehr entspannte 15 Minuten. Ich dachte es sei dann laut so nah am flughafen. Doch nein es ist sehr entspannend und wunderschön.

Es gab durch Sito und jasna die beiden amimateure, sehr viel Unterhaltung einfach i sie kamen offen auf einem die besten animatuereöe. 7

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:jano

Lieber jano, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.