Valentina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Sehr große und saubere Anlage. Freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in nur 5 Minuten Fußweg vom Strand und außerdem, gibt es einen Shuttle Bus. Preis leistungsverhältnis ist absolut super. In 4 verschiedenen Restaurants findet jeder etwas für sich und es spricht für jeden Geschmack zu. Es gibt sehr viele Rutschen, diese haben wir zwar weniger genutzt aber ich bin mir sicher, dass die Kinder es hier wirklich sehr Genießen. Geräumige Zimmer und wir haben sogar mehrere Möglichkeiten gezeigt und wir durften uns die Zimmer aussuchen. Jedes Gebäude hat ein eigenen und beheizten swimming pool und das hat uns sehr gefallen. Das Essen hat uns gut gefallen und alles war frisch. Tolles Frühstück. Wir waren positiv überrascht und die Erwartungen wurden übertroffen. Wir fanden es super, dass auch mehrere Anlagen zur Auswahl standen. Wir waren überrascht dass alle Cocktails im All inclusive System vorhanden waren. Ganz tolle Arbeit vom Rezeptionisten Mohamed Tohamy und der Service ist super. Alle sehr hilfsbereit und aufmerksam ohne lästig zu werden. Alles in allem eine super Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Valentina

Guten Tag, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und den Mitlesern geteilt haben, und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir hoffe, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park!