Wir waren jetzt das 6.te mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Egal ob Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, wir konnten uns nicht beschweren. Wenn es irgendwelche Fragen gab, so konnte jeder helfen und ganz besonders Christina von der Gästerbetreung. Wir haben uns wir bisher sehr wohl gefühlt. wir werden auf jeden fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die Manager Mohamed Youssef ,Mohab und Mustafa, konnte man immer ansprechen und haben immer geholfen, wenn es nötig war. Es war eine super Erhohlungszeit und wir sind bald wieder dort. eine Buchung für November ist schon programiert.
Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt.
In den 3 Restaurants gibt immer was gutes zu Essen. Wir hatten bisher noch nie Probleme etwas zu finden.Die Köche und der Service sind perfekt , so dass wir nie etwas vermisst haben.
Der Service ist perfekt.
in der Nähe des Strandes. Will man in die Stadt kann man die einheimischen Busse benutzen, die nicht sehr teuer sind.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam sorgt immer für etwas Abwechslung von morgends bis abends. Es is immer für jeden etwas dabei. Es werden auch Angebote weitern Verkäufern gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf einen erneuten Besuch (spätestens im November) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park