Katja und Oliver und Jan Luca (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Super Anlage alles drum und dran ist wirklich sehr schön. Toller Außenbeleuchtung und Fürs Kinder wirklich sehr schön. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Alles sehr schön. Alle sind wirklich sehr hinterher und bemühen sich alles sauber zu halten. Die Zimmer sind i Ordnung gewesen, eine grundreinigung wäre schön z.b. Waren flecken an der Wand. Das Essen hat geschmeckt, war aber mit der Zeit eintönig und könnte mehr variieren. Es ist zwar Obst da, aber könnte auch mal im ganzen gegeben werden. Die Musik abends ist extrem laut und immer die selben Lieder. Man kann sich kaum unterhalten. Dartpfeile und Tischtennis Schläger waren in keinem guten Zustand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Katja und Oliver und Jan Luca

Liebe Katja, Lieber Oliver und Jan Luca, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und mit dieser Entscheidung zufrieden waren. Auch bedanken wir uns für Ihre Hinweise und wir entschuldigen uns für Ihre unannehmlichkeiten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park