Larissa (19-25)
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Albatros Aqua Park. Wir waren begeistert von der schönen Anlage, alles wirklich sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Pool. Durch die Wachmänner in der Anlage hatte man überhaupt kein Gefühl der Unsicherheit. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, diesen haben wir allerdings nur 1x genutzt, da der Strandabschnitt des Albatros Aqua Parks nicht wirklich schön und einladend ist. Wir lagen zunächst an einem schöneren Strandabschnitt, wurden dort aber weggeschickt, da dieser nicht zu unserem Hotel gehörte. Dafür ist der Poolbereich umso schöner :-) Geschäfte befinden sich direkt vor dem Hotel und auch zur Senzo Shopping Mall ist es nicht weit. Zudem werden verschiedene Ausflüge angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Beim Service haben wir gemischte Erfahrungen gemacht. Die Gästebetreuung durch Christina war wirklich sehr nett und herzlich. Auch das Personal an der Rezeption war wirklich sehr zuvorkommend. Ebenfalls nett und freundlich waren die Kellner am Pool. Sie waren stets bemüht Getränke zu bringen. Schlechte Erfahrungen haben wir vor allem im Hauptrestaurant gemacht. Angestellte und Köche waren teilweise sehr genervt und haben die Augen verdreht. Zum Teil waren sie wirklich unfreundlich. Besteck war oft nicht zu finden bzw. Besteck für Nachtisch, also kleine Löffel und Gabeln, waren leider gar nicht vorhanden. Sehr schlechte Erfahrungen haben wir auch mit dem Fotografen aus dem Hotel gemacht. Auch dieser war sehr unfreundlich und genervt. Wir hatten den Eindruck er hatte eigentlich gar keine Lust auf das Fotoshooting. Augen wurden gerollt und allgemein ein unmögliches Verhalten an den Tag gelegt. Als wir in einer anderen Hotelanlage waren, um Fotos zu machen, meinte er dann er müsste kurzfristig Bilder mit einer anderen Familie machen. Wir sollten uns in den Schatten setzen und auf ihn warten. Insgesamt hat das Fotoshooting 3 Stunden gedauert, wobei wir davon die meiste Zeit gewartet haben. Das Animtationsteam war wirklich super! Alle sehr nett und bei Fragen wurde immer weitergeholfen. Das Programm hat Spaß gemacht und wenn man mal nicht mitmachen wollte, hat einem das auch keiner übel genommen. Das Essen war ausreichend und für jeden was dabei. Man muss eben bedenken, dass man nicht in Deutschland ist und sich teilweise auch auf neue Sachen einlassen. Zu empfehlen ist ebenfalls der Spa Bereich. Super Service! Ingesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist einfach super! Am Service könnte teilweise noch etwas gepfeilt werden. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub und vielleicht sehen wir uns nochmal wieder :-)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Zeit, welche Sie in Anspruch genommen haben Ihre Meinung und erlebten Eindrücke mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit genossen haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, das wir bereits gehandelt haben bezüglich des Personals im Hauptrestaurant, sowie mit dem Fotografen. Wir möchten uns gerne noch einmal entschuldigen für die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Erdenklich Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park