- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und sofort noch zum Mittagessen geschickt, da es kurz vor 14.30 Uhr war. Danach wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Das Zimmer hatte einen Ausblick zum größeren Innenpool. Es war alles sauber und in Ordnung. Der neue Pool war angenehm warm und war super zum Schwimmen für Leute, welche kein kaltes Wasser vertragen. Das Personal war immer freundlich, egal wo man es antraf, Das Essen war gut und die Tagesanimationen ebenso. Abends haben wir die Animation im Theater nicht genutzt. Im Foyer war mehrmals Abends Livemusik und man konnte dazu tanzen. Alles in allem: Es hat uns gut gefallen und wir würden das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Monika |
Dear Guest, Firstly, please allow me wishing you all the best. I am happy you enjoyed your holiday at our resort . As you could notice, all of us always do our best to accomplish the wishes of our guests no matter what. Looking forward to welcoming you back soon to our lovely resort. Kind regards Sherry Alashraf Supervisor Guest Service Center Sea World & Beach Albatros Garden Aquabluresort_gr@yahoo.com