Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolles Personal, zu empfehlen !

Ein schönes Hotel mit tollem Wetter. Die Pools sind schön groß und die Rutschen sind echt super. Es gibt hier zwei Restaurants mit sehr nettem Personal. Wir haben eine Sonne abgezogen, da mitten in der Nacht ein paar mal die Türen geknallt wurden und uns das aufgeweckt hat.

• Reicht vollkommen aus allerdings muss ich sagen, dass die Spiegel und die Scheiben nicht geputzt wurden. Sonst alles sehr ordentlich. Schade fanden wir nur, dass wir kleine Dekorationen wie einen Schwan nur wegen dem gegebenen Trinkgeld erhielten.

• Gut
  • Leckeres Essen, auch wenn oft das gleiche. Da man allerdings 2 Restaurants zur Auswahl hat kann man sich immer auswählen wonach einem ist.

• Super Service. ,ehr gibt es nicht zu sagen.

• Super schöne Lage, auch wenn nicht direkt am Strand. Für uns aber kein Manko. Tolle Anlage mit Shuttlebus zum Strand. Das mitbenutzen der Anlagen drumherum ist einfach perfekt. Der Flughafen ist nicht weit entfernt aber trotzdem hört man nichts im Hotel.

• Gut

Es gibt viele Angebote, auch wenn es zum Teil teuer ist, denn für eine Stunde Billiard 5€ zu bezahlen finde ich etwas heftig. Tischtennis, Wasserball und Tennis sind zum Teil kostenlos und machen mit anderen Gästen um so mehr Spaß

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nina

Liebe Nina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Die zu bemängelnden Punkte haben wir an die jeweiligen Departments weiter gegeben, da uns das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt. Wir hoffen Sie hatten eine Angenehme Heimreise und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park