Jasi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, guter Service, top Animation

Ich war zum ersten mal in diesem Hotel kannte es aber schon von meinen besuchen im Aqua Vista. Das schöne ist man kann alle 3 Hotels mitbenutzen. Zum Hotel es ist eine schöne Anlage mit jede Menge rutschen und verschiedenen Pools. Das Essen beim Italiener hat mir persönlich sehr gut geschmeckt es ist für jeden was dabei, man verhungert also nicht. Zum Meer muss man über die Straße es fährt aber immer ein Bus. Dort gibt es natürlich auch eine Snackbar mit verschiedenen Speisen und Getränken. Das Meer ist sehr schön und lädt zum schwimmen ein. Tagsüber kann man sich bei der Animation auspowern mit stretching, wasser gymnastic, Zumba und vieles mehr. Ganz großes Lob an alle ihr macht einen super Job, besonders Jordan wegen dem ich immer wieder kommen würde. Alles im allen war es ein toller Urlaub und ich kann es nur jedem empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jasi

Liebe Jasi, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Kommentar und die damit verbundene Zeit bedanken. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen und schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park