Ramona (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen und wir kommen bald wieder

Das Hotel war super schön, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist super gepflegt und wir werden definitiv nochmal dort unseren Urlaub verbringen. Für Kinder aber auch für Erwachsene sehr gut geeignet. Ich empfehle es zu 100 % weiter. Der Ausflug zur Insel Mahmya ist ebenfalls empfehlenswert, wenn man sogar Glück hat, dann sieht man sogar wie in unserem Fall Delfine. Große Auswahl an Essen und sehr lecker für jeden was dabei. All inklusive ist empfehlenswert, trinken bekommt man immer. Mitarbeiter/Kellner laufen mit Getränkewagen am Pool rum, sodass man nicht aufstehen muss um was zu holen. Bei den Abendveranstaltungen war auch für jeden was dabei. Über die Lage und Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nur einen Ausflug hatten und sonst nur im Hotel waren, aber es gibt ein großes Einkaufszentrum, wo wir leider nicht waren, aber es soll gut dort sein. Die Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Ein TV war auf dem Zimmer, wobei wir den nur einmal an hatten.

• Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.

• Zuvorkommend sehr guter Service.

• Da wir nur im Hotel waren und nur einen Ausflug hatten können wir nicht viel darüber sagen, aber naheliegend gibt es ein Einkaufszentrum.

• Wellness
    • Sport

Wir waren auf der Insel Mahmya und es war mega schön. Wir haben dort geschnorchelt, entspannt und einfach genossen. Dort gab es ebenfalls sehr gutes Essen und Trinken war dort auch jederzeit zu kaufen und beim Mittagessen von 12.00 - 14.30 Uhr waren die Getränke umsonst, aber es konnten auch vom Hotel Getränke mitgenommen werden.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel