Letizia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super erholsame Ferien!

Riesige Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. All inclusive ist das Beste was es gibt. Etwas zuviele Russen. Aber ansonsten alles tip top! Wir waren in der letzten Aprilwoche. Daher war das Wetter sehr angenehm warm (ca. 30°) aber das Klima ist eher trocken. Tee trinken gehört in Ägypten zur Gastfreundschaft. Ablehnen gilt als Beleidigung! Beim Souvenirkauf unbedingt feilschen. Preise eher niedrig ansetzen, um sich in der Mitte zu treffen.

• Gut
  • Sauber gehaltene Zimmer. In einem Familienzimmer (zwei separate Räume), hatten wir zwei Fernseher zur Verfügung. Balkon mit Stühlen: vorteilhaft, um nasse Kleider zu trocknen.

• Gut
  • Dadurch, dass wir mit TUI Fly gebucht hatten, hatten wir die Möglichkeit in mehreren Restaurant und Bars die Speisen und Getränke zu uns zu nehmen. Das Buffet war sehr ausreichend. Für jeden was dabei. Die Atmosphäre sehr freundlich.

• Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind ständig aufgestellt. Mit Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen. Zimmerservice ist top!

• Der Strand ist in 10 min. zu Fuss zu erreichen. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe; Mit Hotellimousine in 5 min. zu erreichen. In der Hotelanlage werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie z.B. Safari Trip in die Wüste, Schnorchelausflüge mit dem Boot. Unbedingt machen!!!

Täglich diverse Freizeitangebote (Fussball, Volleyball, Bauchtanz üben, Aquagym etc. Täglich Shuttle zu Disco. Animation für Kinder. Sehr schöne Poolanlage. Diverse Pool zur Verfügung. Genügend Liegestühle zur Verfügung. Pools nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Letizia