Jenni & Tim (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für entspannten Badeurlaub!

Die Hotelanlage ist sehr großzügig, da man insgesamt 3 Hotels nutzen kann. Das Beach Garden, Aqua Blue und Aqua Vista, alle befinden sich in einem guten zustand. Wir hatten all In gebucht (ich glaube man kann auch garnichts anderes buchen) und hätten von morgens um 7Uhr bis nachts um 24Uhr durchgehend essen und trinken können. Es geht um 7Uhr los mit frühstück bis um 11, dann gibt in den Bars Gebäck um 12.30Uhr bis 14.30 mittagessen und ab 12 an der Poolbar und an der Strandbar snacks wie Pommes und Pizza ab 18.30Uhr gibts Abendessen. Die qualität des Essens ist wirklich super und für jeden ist etwas dabei. Sollte trotzdem mal irgendwas fehlen, muss man nur einem der netten Köche oder Kellner bescheid sagen. Die Gaste sind überwiegend Deutsche und Russen, undvom Alter bunt gemischt. Also wir haben uns Pudelwohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ok. Von der Größe her nach unsere Meinung ausreichend und von der Art und Ausstattung....Dies ist eh reine Geschmacksache wo bei wir damit zufrienden waren. Es war alles sauber und funktionsfähig.Im Badezimmer war kein Schimmel oder ähnliches zu finden. Fön, Safe und Kühlschrank gehören zu der Austattung ebenso wie eine Klimaanlage.

• Man kann in mehreren Restaurants wählen. Zum einen die beiden Buffet-Restaurants in denen es Morgens, Mittags und Abends reichhaltige und Vielfältige Angebote mit immer frisch Zubereiteten Gerichten gibt. Zum anderen gibt es ein italienisches und chinesisches Restaurant in dem man nach vorheriger Reservierung auch essen kann. Die Qualität der Speisen ist super und die Auswahl reichhaltig. Es gibt mittags und Abends verschiedene Arten von Salat Gemüse Beilagen Fleisch und Fisch.

• Das Personal ist perfekt, da kann sich hier so manches 4sterne Hotel ne scheibe von abschneiden. Alle sprechen etwas Deutsch, Russisch und Englisch. Heisst also das man sich mit allen verständigen kann. Im Restaurant wurde uns vom Kellner abends immer ein Tisch reserviert, der Küchenchef war morgens und abends bei uns am Tisch und hat gefragt ob alles in ordnung ist. In der Bar wurden uns die Getränke schon gemacht ohne das wir etwas sagen mussten. Und das obwohl wir am anfang noch kein Trinkgeld gegeben hatten, das haben wir nämlich erst am letzten Abend gemacht. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt und auch hier wurden wir wann immer wir dem Zimmerjungen begegnet sind gefragt ob alles ok ist.

• Zum Strand sind es zu fuss ca.10min. man kann aber auch den Shuttelbus nehmen, der alle 30min. fährt. Da man aber durch die schöne anlage des Albatros Beach geht, ist es ein schöner spaziergang. Vom flughafen haben wir ca. 10min gebraucht. Im Hotel und auch am Strand werden einem zahlreiche Ausflüge angeboten, Tauchen, Snorcheln, Quad fahren in der Wüste, Uboot, Glasbodenboot, Jetski, Windsurfen ect... Einkaufen kann man direkt am Hotel und ca. 2km entfernt gibt es auch noch ein Einkaufszetrum bis nach Down Town sind es etwa 15km. Über die Reiseveranstalter kann man Tagesausflüge nach Luxor und Kairo buchen.

Man kann mehrer Pools nutzen. Dazu hat man an allen Pool Liegen und Sonnenschirme (ebenfalls am Strand) Alle Anlagen sind sauber und gepflegt, Man kann ebenfalls Tennis, Billard, Fußball Tischtennis Minigolf (teilweise gegen eine geringe Gebühr nutzen). Ein Animationsprogramm wird ebenfalls angeboten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Jenni & Tim