Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist ein sehr großer Komplex der aus mehreren Gebäuden besteht.Anfangs noch etwas chaotisch bis wir uns zurecht gefunden hatten aber dann einfach traumhaft!in Hurghada stehen 8 Albatros Hotels,in denen man alles mitbenutzen kann (Pool, Restaurants, Bars,...) Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Ich denke dass September eine sehr gute Reisezeit bietet, da einem durch den Wind die Hitze angenehm vorkommt. Mit Handyempfang hatten wir auch keine Probleme!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, der durch seine eingelassene Form ein windstilles Plätzchen bot. Im ZImmer hatten wir drei Betten (für zwei personen) ein großen Kleiderschrank, Nachtkästchen, ein Fernsehtisch (mit deutschen TV-Sendern), Kühlschrank. Im Bad eine Dusche, WC und ein Waschbecken mit großer Ablagefläche. Ein Föhn war auch vorhanden. Die Klimaanlage war super und kühlte schnell, so dass wir sie nachts sogar ausschalten konnten. An der Rezeption kann man noch für 2 euro pro tag einen Safe mieten.

• Da man mehrere Restaurants in der Hotalanlage hat, ist die Auswahl rießig. Mehrere normale Restaurants mit Buffet, sowohl ein chinesisches Restaurant, als auch einen Italiener. Direkt am Pool gibt es eine Poolbar an der (bei All-inklusive, was wir zum glück hatten!!) mittags kleinere Snacks, Obst oder Salat angeboten werden. Trinken kann man überall holen, auch in mehreren Bars die überll in der Anlage zu finden sind. Es ist sehr sauber und gepflegt und für jeden Geschmack etwas dabei! vor allem das wahnsinnig leckere Dessertbuffet!! Trinkgelder werden keine verlangt, für den Service aber gerne gegeben.

• Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, Animateure, Küchenpersonal usw war wahnsinnig toll! Deutsch, Englisch, Russich, Polnisch was überall vorhanden. Das Personal erkundigt sich regelmäßig über unser Wohlbefinden und würde alles dafür tun den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel besitzt eine Klinik, die wir zum Glück nicht besuchen mussten. Täglich gibt es sowohl für alt als auch jung Animationsprogram (Gymnastik, Wassergymnastik, Darts, Volleyball, Kinderdisco, Kinderspielplatz und abends täglich eine Show in dem Colloseum Theater).

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca. 10 minuten mit dem Bus. Man sieht tagsüber sehr viele Flugzeuge über das Hotel fliegen aber der Lärmpegel hält sich in grenzen und hat uns nicht gestört...Zum Strand sind es ca 600m die man gut zu Fuß gehen kann. Es fährt aber zusätzlich jede halbe Stunde ein Bus,der direkt am Strand hält und einen auch wieder zurück ans Hotel bringt!Wir waren einmal mit dem Bus in Hurghada in der Stadt (ca. 25 min Fahrt, da man weitere Hotels abfährt und Besucher mitnimmt). Hurghada hat einige kleinere Geschäfte der Einheimischen. Der Hafen dort ist sehr schön! Vom Hotel aus, kann man viele Ausflüge buchen (extra bezahlung). Z.b. nach Kairo oder Luxor. Diese dauern aber sehr lang und nehmen einen ganzen tag in Anspruch. Auf grund unserer (zu) kurzen Aufenthaltsdauer haben wir uns leider gegen solche Ausflüge entschieden.

Den ganzen Tag über Program (wie oben schon beschrieben) wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Program und die Stimmung sind immer sehr entspannt und lustig! Der Pool wird jede Nacht gereinigt und ist deshalb auch tip top sauber!!das Meerwasser ist so klar, dass man auch gut ohne Taucherbrille die schöne Unterwasserwelt bestaunen kann!

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Julia