Das Hotel ist super! Wir sind sehr zufrieden und das Personal ist unheimlich freundlich. Wir haben in 10 Tagen niemanden gefunden, der nicht freundlich und hilfsbereit war. Alles ist sehr sehr sauber Mega gut. Es ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, das reinste Paradies. Animation war sehr lustig und aufmerksam. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt und sind vom Albatros Aqua Park absolut begeistert
Prima Zimmer, sehr sehr sauber. Tolle Dusche und bequeme Betten. Mohammed M. war super Reiniger. Er war sehr kreativ und hilfsbereit. Wir hatten immer tolle figuren auf dem bett
Leckeres Essen mit reichlich Auswahl. 4 Restaurants zur Auswahl, immer lecker. Spezialwünsche werden vom Koch gerne berücksichtigt.
Fantastischer Service. Hilfsbereitschaft überall und das auch ohne Trinkgeld
Der strandabteil war uns etwas zu klein. Es gibt nur einen Strand Abteil und den Abteil vom Beach Albatros durften wir nicht nutzen. Deren Gäste durften aber unseren kleinen Abteil mitnutzen. Das wäre einziger Kritik Punkt. Super fanden wir, dass wir 2 Hotels voll mit Unzen durften. Wir könnten im sea world alles mitnutzen und deren Gäste durften alles beim uns mitnutzen. Das macht die Anlage gleich doppelt so groß und sehr angenehm
- Wellness
- Sport
Wir waren viel im spa und hatten Beauty und Massage Behandlungen. Erwähnenswert ist, dass Verkäufer im Hotel nicht aufdringlich sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yolande & Humphrey |
Yolande & Humphrey, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und den Mitlesern geteilt haben, und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir hoffe, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park!