Sehr schönes neu gestaltetes Hotel. Viele Rutschen und sehr schöne Poolanlagen. Das Hotel liegt in 2. Reihe, also nicht direkt am Strand.
Hier gibt es nichts zu bemängeln! TOP Sehr Abwechslungsreich im Hauprestaurant. Am Strand in Snack-Form.
Hier ist alles super. Mr. Bean im Hauptrestaurant ist der Beste. Er ist einer der Gründe weshalb wir immer wieder kommen. Für deutschsprachige Gäste ist Christina die Gästebetreuerin. Sie ist immer greifbar und total nett. Wir wurden während des ganzen Urlaubs immer wieder gefragt, ob alles i.O. Ist. Das ist dem Hotel sehr wichtig!!
Nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Thomas, Liebe Nadine, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten und für andere Leser und uns zu schildern. Das Positive Feedback und Ihre Zufriedenheit bei uns freuen uns sehr. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimweg und besuchen uns erneut! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park!