Franziska & Orlando (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Viel Sonne getankt

Gut

Das erste was wir sehr gut fanden ist dass wir keine weite Anreise vom Flughafen hatten, der Strand direkt über die Straße und für faule gibt es den Shuttle Bus der regelmäßig zum Strand fährt. Großzügige Anlage mit vielen bademöglichkeiten. Viele Pools und rutschen, wir als junges Paar haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Wir sind nachts angereist, und haben unser Zimmer sofort und schnell bekommen, das kennen wir auch anders wo ,an dann teilweise bis zum nächsten morgen warten muss, da der Check in ja offiziell um 14:00 Uhr. Sehr erwähnenswert. Die Freizeitangebote haben wir zwar mitbekommen, aber nicht genutzt, da wir zum entspannen gekommen sind. Es wird eine Menge angeboten. Das erste Zimmer fanden wir nicht gut, und haben dieses auch reklamiert, und im neuen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt und es war um einiges ruhiger und angenehmer. Zimmerwechsel lief problemlos.wir haben das Alfredo Restaurant am meisten gemocht, da uns der Service dort sehr gut gefallen hat , besser als im hauptrestaurant. Toller Service an der Pool bar. Wir waren positiv überrascht und haben es als sehr angenehm empfunden, dass so viel deutschsprachiges Personal vor Ort war. Wir haben immer etwas zu essen gefunden, auch wenn es eine ganze andere speisepalette war wie wir gewohnt sind. Besonders zum Beginn waren die Verkäufer am Pool sehr aufdringlich, nach einer Beschwerde bei der gästebetreuung hat ist das besser geworden. Die Animation fanden wir super lustig und offen. Die haben sich sehr für unser Wohlbefinden gesorgt und waren auch immer Ansprechpartner für uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Franziska & Orlando

Liebe Franziska, Lieber Orlando, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, welche Sie in unserem Hotel gesammelt haben, mit uns und den mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit geniessen konnten. Ihre Probleme mit Ihrem ersten Zimmer, sowie mit den Verkäufern welche Ihnen zu aufdringlich waren bedauern wir sehr, und wir möchten uns dafür erneut entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park