Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort mit unzähligen Rutschen und Pools

Gut

Unsere beiden Kinder 6 und 10 Jahre alt hatten riesen Spaß, es gibt unzählige Pools mit vielen Rutschen. Uns wurde nie langweilig. Das Personal war überwiegend sehr zuvorkommend (ein paar Ausnahmen gibt's immer). Das Abendessen war relativ abwechslungsreich, das Mittagessen nicht so sehr, aber alternativ kann man sich den ganzen Nachmittag an der Poolbar Snacks holen, sollte man am Mittagsbuffet einmal nichts passendes finden. Unser Zimmer war praktisch nagelneu, sehr sauber und geräumig! Der Shuttlebus zum/vom Strand fährt praktisch ununterbrochen, damit ist man in wenigen Minuten am Strand, oder wieder bei den Pools. Für uns war der Urlaub sehr zufriedenstellend - wären gerne noch länger geblieben!

• Falmilienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2xTV, Bad mit großer Regendusche, Safe

• es gibt für die Anzahl der Gäste meiner Meinung nach 1 Restaurant zu wenig

• Gut
  • Größtenteils sehr freundlicher Service

• Gut
  • 5 bis 10 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.