Ein sehr schönes und freundliches Hotel, empfehlenswert für einen tollen, erholsamen Urlaub mit Sonnengarantie!!!
Unser Zimmer war sehr schön gross, sauber und überhaupt nicht abgewohnt oder ähnliches. Das zuerst bezogene Zimmer hat uns von der Lage nicht zugesagt und ein Wechsel war nach freundlicher Anfrage überhaupt kein Problem. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab reichlich Auswahl, wer da nichts findet....sorry Leute. Es gab jeden Tag, morgens, mittags, abends, einen oder mehrere Köche, die draussen in der Hitze frische Speisen zubereitet haben. Es gab "zur Not" IMMER Nudeln, Pommes, Pizza. Zuhause gibt es auch nicht täglich 5 verschiedene Gerichte und dass es keinen Schweinsbraten gibt, dürfte wohl jedem klar sein!!! Es gab guten Kaffee in der Kaffeebar vom Espresso über Latte Macchiato bis hin zum Capuccino. Es gab jeden Tag Eis, ein riesiges Nachspeisenbuffet, oft einen Koch, der frisches Sushi zubereitete vor den Augen der Gäste. Jeder Geschmack ist anders, aber es gab gar nix zu beanstanden. Ägyptisches Essen ist nun mal nicht deutsches Essen!
Die Hotelangestellten tun alles, damit man sich erholen kann. Selbst eine Liege wurde mir abgenommen und getragen, Handtücher zur Liege gebracht, Getränke zum Pool gebracht....jaaaa, auch ohne Trinkgeld! Aber so einen täglichen Einsatz honoriere ich gern hinterher...mach ich in Deutschland im Restaurant oder ähnlichem ja auch....und jeder freut sich über eine Anerkennung seiner Leistung! Sehr oft hat uns die Gästebetreuerin angesprochen, ob alles in Ordnung wäre oder ob wir einen Wunsch hätten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage ist sehr nah am Flughafen, was einen kurzen Transfer möglich macht und somit mehr Urlaubszeit. ;-) Ab und an hört man mal ein Flugzeug, aber man sieht sie mehr als das man sie hört.
Pools UND Liegen sind zur Genüge vorhanden, ein Wellenbad, 10 Rutschen, die alle Riesenspass machen und nicht zu vergessen die Animation, die täglich bei heissen Temperaturen die Gäste belustigt (die belustigt werden möchten) und immer freundlich und zu einem netten Gespräch bereit sind. Am Abend sind abwechselnde Angebote, wir haben getanzt im Schaum, beim Oktoberfest viel gelacht und schöne Shows mit z. B. Schlangen und Bauchtanz gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulrike Christine |