Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Touristenhochburg jedoch mit Wohlfühlambiente

Es ist eine riesen Anlage mit mehreren Pools und Snackbars sowie Wasserrutschen, Animation und Abendshow. Das Zimmer war ausreichend groß jedoch sehr "unrestauriert" um es nicht falsch auszudrücken denn man sollte ja nicht vergessen das es ein anderes Land ist ;) Ich meine damit das z.b. das Badezimmer etwas den Eindruck vermittelte als habe man gerade begonnen die Fleißen von der wand zu hacken :) Typisch Ägyptisch halt. Sauber war es jedoch schon. Man kann sagen das 50% Russische und der Rest Deutsche,Franzosen,Schweizer und und und anwesend waren. Strand ist 10 minuten Fußweg entfernt aber recht klein für so eine riesen Anlage die aus mehreren Hotels besteht, also lagen wir am Pool um uns das Gerange um die Liegen zu sparen denn schließlich hatten wir ja Urlaub und kein Boxkampf ;) Das Essen war ok und auch recht viel im angebot wie Reis,Nudeln,Kartoffeln,Brot,Salat,Obst und natürlich auch Fisch und Fleisch. Mich hatte es in den letzten Tagen nur mit dem Pharaonen Fluch erwischt was ich persönlich aber nicht an einer schlechten Küche ausmachen würde sondern die Bakterien und Erreger die wir einfach aus unserer Hygiene nicht kennen, bzw. unser Körper nicht kennt und dann natürlich promt darauf anspringt. Ein Großes Lob an die Service Kräfte im Essenraum!!!!! Sie sind sehr fleißig und wenn man sie auch nicht wie die eigene Leibeigner behandelt dann bringen sie einem von ganz allein schon nach dem 2 Tag die Getränke ;) Also im großen und ganzen ein "Befriedigend" für dieses Hotel wer keine Probleme mit Touristenhochburgen hat ;) denn er war ausgebucht und viel los. Man sollte sich bewusst sein das man in ein armes ( obwohl wir in der stadt auch reichlich Mercedes und BMW fahren sehen haben ;) ) Land ist was einen anderen Standart aufweißt als Deutschland oder andere Länder. Wenn man damit kein Problem hat dann empfehle ich es jedem der auch gern einmal eine so fantastische Unterwasserwelt sehen möchte und wir haben zum zweiten Male wieder Delfine gesehen :)

• Unser Zimmer war wie bereits erwähnt etwas "restaurations bedürftig " :) Balkon war ausreichend groß aber die Sitzgelegenheiten luten nicht gerade zum Verweilen ein da sie etwas labil waren :( leider....

• Gut
  • Abwechslungsreich und es sind mehrere Restaurants die man nutzen kann. Allerdings 2 nur auf Reserviereung und meist 2 tage vorneweg!!!!!! Hygiene war wichtig und die Gärtner haben echt ein goldenes Händchen und sind immer am wuseln

• Freundlichkeit war ok und mittlerweile können einige sogar recht gut deutsch und englisch Nur bei unseren 4 Tage verschwundenen Koffer konnte uns wohl so richtig keiner helfen oder sich anrangieren :)

• Halt mitten in der Wüste :) aber nah zum Strand und Flughafen sowie Einkaufslädchen und Schnorchel sowie ausflugspakete werden einem auch im Hotel angeboten. Entweder über Reiseleitung oder über Einheimische Firmen. Schnorcheln etwa 30 euro pro person Luxor 80 euro Kairo 80 euro Quadtour 25 euro

Also da es ein großes Hotel ist bieten Sie auch viele Freizeitangebote an wie Abendessen im Nachbarhotel 1001 Nacht, Auqapark im Nachbarhotel, Tennis,Fußball,Volleyball,Gymnastik,Tischtenis... Am Pool waren stets ausreichend Liegen mit Sonnenschutz

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Katharina