Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Alles ist gut zu erreichen und man kommt überall schnell und einfach hin. Das der Strand nicht direkt am Hotel ist, fällt mir gar nicht auf, weil das Hotel durch die rutschen und Pools sehr viel Unterhaltung bietet. Der Strand ist direkt über die Straße, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, da man so wenigstens in Bewegung bleibt. Mit Reklamationen wird sehr gut umgegangen. Unsere Klimaanlage ging nicht und wurde sofort nach 5 Minuten ausgetauscht. Es ist rund um die Uhr jemand da, der sich um einen kümmert. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Hier ist immer was los, die Animation ist immer present und wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen. Die Zimmer sind sehr sauber (selbst unter den Betten!) was mir persönlich sehr gut gefällt und sofort ins Auge fällt ist die sehr gepflegte Grünanlage, welche den ganzen Tag lang gepflegt wird, und das bei 40 Grad im Schatten. Das Personal spricht alle Sprachen und man kann mit Ihnen immer kommunizieren, was man nicht erwarten kann in Ägypten. Liebe Grüße an Mister Bean mein absoluter lieblingskellner. Sehr nett, wie alle anderen auch. Meiner Ansicht nach verdient dieses Hotel 5 Sterne!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, Vielen dank für Ihre Bewertung aud Holidaychek! Wir freuen uns sehr, das Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Grüße und das Lob haben wir sehr gerne übergeben- Vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park