Das Albatros Aqua Park ist ein sehr schönes Hotel und Ideal für Familien mit Kindern. Aufmerksame Mitarbeiter und wir waren wunschlos Glücklich
Unser Zimmer war auf der 2. Etage mit direktem Blick auf die Rutschen. Super sauber und ordentlich. Deutsche Sender gab es reichlich und Handtücher waren täglich frische am Zimmer
Es gibt rund um die Uhr essen, welches schmeckt und liebevoll angerichtet wird. So einige Bewertungen hier empfinde ich sehr fraglich...
Wie schon erwähnt ein tolles Team und das überall. Bars, Restaurants, am Pool und auch in der Rezeption. Jeder kümmerte sich um unsere Wünsche. Besonders bevorzugen möchte ich Christina und Tohamy die waren immer für uns da
Caro, Bizou, Hamoda und Co waren super. Kinder waren unterhalten und auch wir kamen als Erwachsene auf unsere Kosten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park