Der Außenbereich ist sehr schön geworden, die Rutschen sind super. Der Kunderbereich mit Spielplatz und Mini Club ist auch sehr schön geworden. Die Zimmer bzw. das Inventar ist mittlerweile ein wenig abgenutzt. Im großen und ganzen können wir uns über gar nichts beschweren. Das Personal, sei es nun zimmerboy, barmänner sind, alle sehr freundlich. Was wir auch gut finden, dass man nicht mehr reservieren muss und den Italiener und Chinesen einfach so mitnutzen kann. Das Essen hat uns geschmeckt und besonders im Mandarin. Der Duschraum müsste mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Imke & Steffan |
Liebe Imke, Lieber Steffan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erlebten Eindruecke bei uns nieder zu schreiben. Es ist toll zu hoeren, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag zum Duschraum nehmen wir gerne an und wird unmittelbar in die Wege geleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wuenschen Ihnen beiden alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park