- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin wieder einmal begeistert von diesem hotel. Mein letzter urlaub in dieser Anlage war gar nicht lange her und bin wieder gekommen. Das sagt ja eigentlich schon alles. Das Wetter war wieder mal hervorragend und die sonne scheint immer. Ich würde am liebsten direkt wieder kommen. Der service im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es vergehen keine 5 Minuten am Pool, ohne das jemand kommt und fragt ob wir was trinken möchte. Eigentlich wurden uns die Getränke auch schon ohne Bestellung gebracht. Also absolut nichts zu meckern. Das essen hat immer und überall geschmeckt und ich habe immer gefunden was ich gebraucht habe, in hülle und fülle. Tolles Zimmer. Ich habe meinen Zimmerwunsch an die Gästebetreuung gegeben und hat auch einwandfrei geklappt. Allgemein is jeder sehr bemüht gewesen. Spezielles Danke geht an Christina und unser Kellner Ashraf an der Pool bar. Auch am Strand alle sehr lieb und nett. Rundum zufrieden, wie immer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Immer sauber immer gepflegt. Zimmer wie gewünscht bekommen, danke Christina
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und vielfältig. Essen und trinken rund um die Uhr
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie schon erwähnt, alle sehr aufmerksam
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nah am Strand und alles was man braucht vor der nase. Was nich direkt am Hotel ist ist mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen. Der Flughafen ist gerade mal 10 Minuten entfernt. Trotzdem kein fluglärm.
- FreizeitangebotSehr gut
Tolle animation und super Aqua park
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, welche Sie in unserem Hotel gesammelt haben, mit uns und den mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit geniessen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park