Super tolles hotel sehr sauber und gepflegt. Sehe bequeme liegen und sehr nettes Personal. Für jeden ist etwas dabei. Vie Spaß für Groß und Klein. Sehr angenehme Wassertemperatur.
Extra wünsche wurden erfüllt und alle waren sehr bemüht. Sehr sauber und alles top
Sehr abwechslungsreich. Dadurch das man 3 Restaurants hat man eine riesen Auswahl von allem. Sehr lecker.
Aufmerksamer Service und alle sehr freunddlich und absolut nicht aufdringlich. Verbessert muss das WLAN weil das manchmal wirklich schlecht ist.
Sehr nette Animation. Das ganze Team ist super freundlich und macht einen tollen Job. Ein besondere Dank geht an Lorena :)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.